Fotowettbewerb „Leben im Welterbe“

Die Zahl der Fotomotive in Bamberg ist endlos. Doch wie sehen speziell die Bürgerinnen und Bürger „ihre“ Welterbestadt? Wir wollen es wissen! Um alt Bekanntes wieder einmal neu zu betrachten, loben das Zentrum Welterbe Bamberg, die Stiftung Weltkulturerbe Bamberg, der Fränkische Tag und die Otto-Friedrich-Universität Bamberg einen Fotowettbewerb zum Thema „Leben im Welterbe“ aus.

Schicken Sie uns Ihr Bamberg-Bild!

Ihre Teilnahme vom 3. Juni bis 5. Oktober 2018

Ihr Wettbewerbsfoto

Sie können mit einem Foto teilnehmen. Das Foto sollte max. 3000 Pixel (2-5 MB) groß sein.

Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Ihre Fotos werden auf Alu-Dibond-Platten aufgezogen und in der Öffentlichkeit ausgestellt. Zusätzlich winken folgende Preise:

1. Preis

Geldpreis 250 Euro (Stiftung Weltkulturerbe)

2. PreisGeldpreis 150 Euro (Stiftung Weltkulturerbe)
3. Preis
3x2 Karten für eine beliebige Veranstaltung aus dem Angebot des Fränkischen Tags
4. Preis
3x2 Karten für das Semesterabschlusskonzert der Otto-Friedrich-Universität Bamberg
5. Preis
Exklusive Begehung des Turms von Schloss Geyerswörth (Zentrum Welterbe Bamberg)
Sonderpreis

Fotokurs der Lichtwerkstatt Bamberg